A Páscoa está chegando. E com ela os famosos ovos de chocolate, já presentes em todas as gôndolas dos supermercados. Quantas vezes você não quis comprar um para comer, dar a seu filho ou presentear algum amigo, sendo imediatamente desmotivado pelo preço – que de doce não tem nada? Pois saiba que existe um jeito bem mais barato de ter o seu ovo de Páscoa, sem precisar esperar pelo Coelhinho: botando a mão na massa. Olha como é fácil.
Ingredientes/material:
500 g ou 1KG de chocolate em barra
1 forma de ovo de páscoa de 500g
1 forma para ovos de páscoa de 10g (caso queira fazer o recheio)
Como fazer:
– Coloque o chocolate em algum recipiente e, em seguida, deixe um minuto e meio no micro-ondas, para que ele fique derretido.
– Mexa bem o chocolate derretido e jogue-o em uma vasilha (de preferência inox) ou deixe-o na geladeira, para dar um choque térmico.
-Quando ele estiver frio, pegue uma colher e coloque-o na forma maior (500g) três vezes, para formar três camadas.
– Se quiser fazer o recheio do ovo (com ovos de páscoa menores, como alguns que a gente encontra no mercado), basta realizar esse mesmo processo, mas na forma de 10g.
-Espere endurecer e utilize sua criatividade na hora de embrulhar. Voilà! Seu ovo de Páscoa está prontinho.
E aí? Vai tentar? Diz pra gente o resultado.